Restaurante de Valéria Fernandes

Outras Atrações - Teresópolis


 

Galeria de Fotos

< >

O pequeno restaurante, ao lado hotel Village Le Canton, em Vargem Grande, oferece 130 diferentes pastéis, com recheios de carne de coelho, javali e de cordeiro, entre outros.  As carnes exóticas também fazem parte do cardápio de pratos, como o ragu de linguiça de avestruz com licor de jabuticaba ou o filé de calda de jacaré flambado na cachaça.  

O carro-chefe da casa é a galinha caipira com pirão. O espaço exibe em prateleiras 304 tipos de doces em conserva. A chefe de cozinha é Tatiana Fernandes. Sua mãe e dona do restaurante, Valéria, é quem faz os doces. Às sextas, acontecem rodas sertanejas de sanfona e viola.

 


Serviço

Endereço: Estrada Diógenes Pedro da Costa, 255, acesso pelo km 12 da estrada Teresópolis-Fribrugo, ao lado do Hotel Village Le Canton
Telefone: (21) 3643-6285
Email: tatitere2009@hotmail.com
Site: www.valeriafernandesdoces.blogspot.com
Horário de Funcionamento:

Todos os dias, de 11h às 22h

Secretaria de Cultura do Estado do Rio de Janeiro Petrobras

Apple Store Google Play

Coordenação, Produção e Conteúdo    Diadorim ideias & comunicações